材料 鶏肉(骨付き) 8本玉ねぎ(大) 1個イタリアントマト 2個生姜 20gトマトジュース 100cc>クミン 大さじ1と1/2>ガラムマサラ 大さじ1と1/2>レッドペパー 小さじ1/8>ターメリック 小さじ1/6ココナッツペースト 1袋塩 作り方 鶏肉に塩コショウをして味を馴染ませてから、表面に焼き色をつける。玉ねぎ、トマトを炒め、水(100cc)とトマトジュースを加えて煮込む。おろししょうがを加えて、ブレンダーにかける。スパイスをブレンドして、トースターで約1分ほど加熱して香りを引き立てる。ココナッツペーストを加え、スパイスを加える。塩で味を整える。 レシピ案/ブロガー Happy Photo Cafe このレシピに使用した商品 健康鍋 みんなのレシピ一覧に戻る