レシピブック

クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん 「おいしく食べたい!」をかなえる 田中可奈子(著)

978-4789518727
978-4789518727

クローン病・潰瘍性大腸炎の安心ごはん 「おいしく食べたい!」をかなえる 田中可奈子(著)

ノンオイル&低脂肪レシピでおなかにやさしい。家族の病気を支えるアイディアレシピ。

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
田中 可奈子
料理研究家・栄養士。女子栄養大学短期大学部卒業。自宅で料理教室「Kanako’s Kitchen」を主宰するかたわら、書籍・雑誌、新聞、企業ホームページなどで幅広くレシピを提案する

酒井 英樹
柏市立柏病院副院長、消化器内科部長。東京医科歯科大学臨床教授。医学博士。1979年東京医科歯科大学医学部卒業後、1987年米国マサチューセッツ州フラミンガムユニオン病院に留学。2001~2002年米国カリフォルニア州南カリフォルニア大学クリニカルフェロー。2007年より現職。専門分野は肝臓・消化器科

石川 由香
柏市立柏病院栄養科副士長。1986年日本女子大学家政学部卒業、大阪厚生年金病院、淀川キリスト教病院を経て、1996年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

在庫状態 : 在庫有り

販売価格  ¥1,650(税込)

数量  

 
 

著者

田中 可奈子

単行本

127ページ

出版社

女子栄養大学出版部

発売日

2014/11

この商品の評価/レビュー

まだレビューはありません。