▼ 平日12時15分-45分に生配信でご購入前の質問に何でもお答えします!(お客様のお顔は映りません)

レシピブック

男子厨房居酒屋料理 横田 渉 (著)【特典付き】Sold Out

978-4415320120
978-4415320120

男子厨房 居酒屋料理 横田 渉 (著)

もずく酢、ちくわの磯辺揚げ、牛すじ煮込み、あさりの酒蒸し…。
ささっと作れる簡単つまみから、一度は作ってみたいあこがれのつまみまで、
どんなシーンでも活躍する、さまざまなおつまみメニューを紹介。

在庫状態 : 売り切れ

販売価格  ¥1,100(税込)

SOLD OUT

購入特典
当店から「男子厨房 居酒屋料理」をご購入いただきますとオリジナル特典として著者:横田さんの直筆サイン入りカードをプレゼント!
※無くなり次第終了とさせていただきます。
著者:横田渉
1980年生まれ、岡山県出身。国内外の有名フレンチレストランなどで勤務したのち、2012年より、食の企画会社「food&design CONVEY」を料理家&スタイリストのeminaと運営。レストランのコンサルティング、メディアやイベントの料理制作、プライベートシェフなど、八面六臂の活躍中。ダイナミックかつ繊細な味つけ、おしゃれな盛りつけの料理が幅広い世代に大人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
目次
その1 とりあえず。
その2 焼く。
その3 揚げる。
その4 煮る。蒸す。
その5 〆る。
知っておきたい!調理の下ごしらえ

著者

横田 渉

単行本

128ページ

出版社

成美堂出版

発売日

2015/09/10

この商品の評価/レビュー

まだレビューはありません。

▼ 平日12時15分-45分に生配信でご購入前の質問に何でもお答えします!(お客様のお顔は映りません)  チャットでやり取りできます!